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NOSSA HISTÓRIA

Desde 1956 funcionando no coração do Leblon, um dos bairros mais charmosos e tradicionais da Cidade Maravilhosa, o
histórico Bar Jobi traz aos dias se hoje os sabores de um Rio que não existe mais.
Ponto de referência da boemia carioca e sempre cheio de gente bacana, o bar
tornou-se famoso pelo chope bem tirado,
os bolinhos de bacalhau, petiscos de dar
água na boca e os pratos mais saborosos
da culinária luso-brasileira.

 

As mesas estão sempre lotadas de gente bonita, os garçons são sempre
simpáticos – chamados pelo nome por
diversos clientes – e o chope, ganhador
de diversos prêmios não para de sair das torneiras da choppeira.

Ao longo dos anos o Jobi passou por
diversas reformas, porém desde 1995 o
craque Chicô Gouveia que era cliente

habitué assinou as últimas três reformas, trazendo conforto sem descaracterizar a
alma e essência carioca do Jobi.


No final do bar há um grande painel feito por Nilton Bravo, artista plástico conhecido por enfeitar bares e botequins da cidade na
década de 1960.

Quem nunca foi ao JOBI,
não conhece bem o RIO.

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