carinha de novo
gostinho de tradição
O filho mais novo do Jobi.
Depois do Jobi abrir as portas, há quase sete décadas, a terceira geração da família, toda feminina, chega para dar continuidade à história da botecagem do Rio.
O Jobá é continuidade do legado de Adelino Rocha, pai dos irmãos Manuel e Narciso, agora sob o comando das netas Nana, Elina e Carla Rocha, ao lado da Serafina. São elas que imprimem novidades a uma forte marca do Rio de Janeiro, com cuidado em manter ali o que o público cativo mais ama: chope gelado e bem tirado, boas caipirinhas e comidas típicas de botequim.
Nosso cardápio.
Nosso menu é recheado de pratos clássicos da gastronomia portuguesa e dos botecos cariocas. E é claro que os favoritos do Jobi não podiam faltar! Opções de "panelinhas", petiscos quentes e frios para compartilhar. Pratos principais que tiram o fôlego. E para fechar com chave de ouro, as sobremesas que são pura memória afetiva. Venha se deliciar conosco!